当前位置: 首页 > 税收宣传 > 媒体报道
南方日报:广州开发区开办税收政策辅导会
打印本页发表时间: 2018-03-26 15:06 浏览次数:信息来源: 南方日报 字号:

 南方日报讯 (记者/陈思勤)3月21日,广州经济技术开发区国家税务局、广州开发区地方税务局、广州开发区科技创新局三家单位,共同组织开展2017年度高新技术企业汇算清缴政策专题辅导会。通过辅导会,面对面、端对端帮助企业了解最新的高新技术资格认定、研发费加计扣除和2017版申报表填报政策,为企业梳理享受税收优惠的全流程,帮助企业应享尽享税收红利。

与以往不同,为了方便区内1600多家企业就近参加,“足不出户”了解国家政策,这次会议选择在国际生物岛、华南新材料创新园、创意大厦三个会场同时举行。充分借助音视频互动技术和互联网直播技术,实现三个会场同步观看、互动交流的效果。

同时,辅导会的内容还同步上传到云端,进一步扩大受众范围,更切合高新技术企业的特质。会后,如果对培训内容有疑问,纳税人还可以在平台找到培训视频,通过回放再次学习。

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部